Купите ЖБИ плиты перекрытия в Екатеринбурге по выгодным ценам!

Купить плиты перекрытия в Екатеринбурге - легко!

Особенности производства, виды и применение этих изделий было рассмотрено нами в статье «Современное производство плит перекрытия – прочность гарантирована». В этой же будут даны полезные советы по выбору, покупке и использованию их в строительстве.

Если вы собираетесь купить плиты перекрытия, вполне логично, что вас будет интересовать, какова цена на этот материал. Можно с уверенностью сказать, что на современные железобетонные изделия такого типа цена вполне доступная, она оправдывается их техническими особенностями. Все это происходит благодаря тому, что такие железобетонные изделия производятся в больших количествах.

При проведении строительных работ на плиты перекрытия возлагается огромная роль. На их долю приходится почти 30% сборного железобетона. Применение этих железобетонных изделий особенно важно при возведении зданий с количеством этажей больше двух. Ведь каждая панель должна выдержать на себе большой вес. Сегодня на рынке представлены плиты, отличающиеся огнестойкостью, обладающие звуко- и теплоизоляцией, водо- и паронепроницаемостью. При выборе руководствуйтесь характеристами помещения, которое будет построено, тогда вы сможете приобрести ЖБИ, полностью отвечающие требованиям эксплуатации в определенных условиях.

Одним из главных достоинств плит перекрытия является простой и удобный монтаж. Производство изделий любого типа, как пустотных, так и ребристых и полнотелых, ориентировано на то, чтобы работа с ними не вызывала сложностей. Следует сказать и то, что нагрузка на монтажные краны при строительстве не должна превышать 5 тонн, что вполне достижимо при использовании ЖБИ этого типа. При производстве они оснащаются монтажными петлями, это делает перемещение изделий удобным и практичным.

Плиты перекрытия отлично сочетаются с другими железобетонными изделиями, так что, при их использовании будет легко сохранена архитектурная эстетика. Это позволяет строителям и дизайнерам воплотить в жизнь самые невообразимые идеи. Используя эти изделия, можно создавать здания с любым количеством этажей. Важно и то, что современные железобетонные изделия позволяют вести строительство в максимально ускоренном темпе, а одновременно с этим, не терять качества и прочности всей постройки.

Собираясь укладывать плиты перекрытия на несущие стены, необходимо произвести предварительную подготовку. Для начала необходимо изготовить подушку из цементной смеси, а также приобрести анкера, которые послужат для крепежа плит. Ведь цель качественного монтажа заключается в том, чтобы максимально сохранить тепло в помещении.

Компания «ДСК Ресурс» предлагает своим клиентам купить плиты перекрытия любых типов в Екатеринбурге. Если вы намерены выгодно купить железобетонные изделия этого или другого типа, мы поможем вам в этом. В нашей компании работают профессиональные специалисты, которые делают все возможное, чтобы обеспечить клиентам высокий уровень сервиса.


В нашей компании "ДСК-Ресурс" вы можете купить плиты перекрытия таких типов:


← Назад к списку новостей